伊莉討論區

標題: 這年頭連自動販賣機都要提升競爭力!?竹達彩奈語音自動販賣機12月18日限時限區啟動! [打印本頁]

作者: vivian_wang    時間: 2017-12-15 07:20 PM     標題: 這年頭連自動販賣機都要提升競爭力!?竹達彩奈語音自動販賣機12月18日限時限區啟動!

有去日本旅遊過的人必定對街頭隨處可見的自動販賣機文化印象深刻,販售內容五花八門,不管在車站或是巷子裡都可以找到機台的蹤影,是日本生活不可或缺的便利工具。也因此,為了提升競爭力、為了脫穎而出,廠商們卯足勁開發新型機台,「Smile STAND」就是代表之一。

[attach]121483569[/attach]

[attach]121483562[/attach]

「Smile STAND」標榜新型態的自動販賣機,具備智慧型功能和專用APP,讓利用者可以享受有別於傳統自動販賣機的服務和和回饋,而在最近他們又想到了一個新點子,就是把人氣聲優「竹達彩奈」的聲音輸入進去,讓客人在購買時感受自己被竹達彩奈服務了!

人氣聲優竹達彩奈

[attach]121483550[/attach]

[attach]121483560[/attach]

設置好竹達彩奈語音的Smile STAND自動販賣機為期間限定加區域限定展開,僅在12~18日到2018年2月16日,於東京秋葉原和大阪日本橋這兩區總共配置10台,而語音內容除了一般版之外還有傲嬌、妹妹、病嬌等特別版,等待漫迷們去親耳確認,如果到時候看見許多人在販賣機前排隊的話可別驚訝喔~

【Smile STAND竹達彩奈語音自動販賣機主要設置場所】
東京都:千代田區外神田2-16-2(通常版)
大阪府:大阪市浪區日本橋西1-1-21(傲嬌版)

日本的自動販賣機通路業者真是有創意,請來聲優竹達彩奈來為自動販賣機的語音服務配音,更加能夠吸引消費者購買,平常我們所聽到的電腦語音,讓人感覺冷冰冰的。這次由竹達彩奈的真人聲音來服務,讓消費者能夠感到更有親和力,進而提升購意願…。咦!?既然有傲嬌版怎麼沒請傲嬌女王釘宮理惠來配音呢?…因為請釘宮女王配音的費用比較貴嘛!

轉載來源:Animen

作者: forestdan    時間: 2017-12-15 11:03 PM

莉法醬啊啊啊 !
這個販賣機在哪裡
10台 ?
哪裡夠 ?
一周內應該就會全部被偷走了吧 ?
怎麼辦
責任呼喚著化石必須前往守衛啊啊啊
可是
咱做不到啊啊啊

補充內容 (2017-12-15 11:04 PM):
是說,釘宮的無路賽無路賽無路賽會不會讓人不買才覺得是享受啊 ?
作者: usopp317    時間: 2017-12-20 06:53 PM

日本販賣機
真的是無所不用其極
很有巧思創意
最喜歡日本的販賣機了

作者: lickpig9283    時間: 2017-12-20 07:30 PM

感覺會暴紅
那個....
真希望能有更多聲優來合作
像是悠木碧 愛衣之類的
作者: 帥帥仁仁    時間: 2017-12-30 04:59 AM

有機會擺到臺灣嗎...就算版本一臺基隆一臺墾丁也行啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://88.eyny.com/) Powered by Discuz!